Я буду твоим ангелом

Я буду твоим Ангелом!
Я буду защищать тебя,
Я помогу сберечь любовь,
Пусть даже и не для себя!..

Я буду охранять твой сон,
Ты только не гони меня...
Я всё отдам за этот миг,
В котором ты любил меня...

Я буду твоим ангелом,
Пусть даже крылья сломаны...
Пусть всё на свете против нас,
И свет и силы тёмные…

Я буду твоим ангелом,
Пусть двери в Рай захлопнуты!
Пусть моя жизнь - кошмарный сон…
Но главное, что счастлив ты!..

Я буду твоим Ангелом.
Я буду обнимать тебя…
Пусть твоё сердце не со мной,
И пуст в твоих мечтах не я…

Я подарю тебе себя,
Я всё отдам за тёплый взгляд!
Я буду освещать твой путь,
Чтоб не пришлось свернуть назад.

Я буду твоим Ангелом…
И в этой жизни и в иной…
Я буду жить лишь для тебя!
 И рядом буду я с тобой…


Рецензии