Друг

«Друг»
Выбегала ночью на холод,
Прятала щечки в ворот.
Каблучками стучала ритмы,
Бежала от острой бритвы.

Давно не видела друга,
Не ожидала такого испуга.
Кто же знал что за пару лет,
Исчез из тела человек.

Цикл "Гадкие Наброски", Варшава, 2009 год


Рецензии