***

Есть то, от чего отказаться не можешь,
Есть то, чем хотел бы может быть стать.
Но есть иногда, то, чего ты не хочешь,
Но всё это, нужно тебе испытать.
Есть то, что проходит без остановки,
Мелькает вдали, не удержать.
И кажется, нужно лишь осторожно,
К нему подойти, и не мешать.
Есть разное в жизни, простое, не очень,
Но также во всём, нужен верный подход.
Так много всего, только время пророчит,
Что жизни отпущен, лишь малый глоток.


Рецензии