В больном сознание...

В больном сознание
Потоки эмоций…
В непонимание бьёмся под солнцем…
Форточка в небо
Закрыта решеткой.
Крылья опутаны проволокой жесткой…
Будет ли долгой,
Или прервется…
Жизнь в небесах на землю вернется…
Будет ли скорым,
Полет в никуда?..
Все будет так, как захочет судьба…


Рецензии