Птица любви. Песня

Птица любви.

1 куплет
Красивая чайка встречала закат
Красивая чайка
                но у любви есть враг
Сердце разбито только в пух и прах
Ночь наступает,
                а в душе только страх

Припев
Но ты меня бросила, сказала прощай
Ушла к другому, не любя, но знай!
Счастлива не будешь, если так живёшь
Надо жить любя, а ты продаёшь её!

2 куплет
Я письма писал, и любить обещал
Подарки, дарил, небеса покорял
Но в твоих глазах, одна пустота
И от этого из глаз потекла слеза

Припев
Но ты меня бросила, сказала прощай
Ушла к другому, не любя, но знай!
Счастлива не будешь, если так живёшь
Надо жить любя, а ты продаёшь её!

3 куплет
Ты вернись, прошу я не в чем невеню
Все   обиды  твои  я   с   любовью  прощу.
Позабуду твои все плохие слова,
На коленях прошу пред тобою стоя.

Припев
Но ты меня бросила, сказала, прощай
Ушла к другому, не любя, но знай!
Счастлива не будешь, если так живёшь
Надо жить любя, а ты продаёшь её!
2005-6 год.


Рецензии