Недостих. Как бы думая о том, что как бы умею дума

*** ( раннее утро ) 30.06.09.
Вновь выловить пытаюсь – не могу…
Стараюсь вновь нащупать – не даётся…
Ах, истина… она грустит… смеётся…
Невежеству… не хочет… не даётся…
И в этом я её понять… Угу… могу…
Ведь пронести её и быть всегда в долгу…
Перед собой… перед своей душой… придётся…
Она ведь понимает – не смогу…
Вот потому не хочет… не даётся
Мне в руки… в душу… Не смеётся,
А понимает – просто не смогу
Нести и донести… И не даётся…


Рецензии