Он-гравер

как усерден в малом
так способен в великом
и Его
резв резец
повелителя - гравера
но ограниченен -
емкостью склада  -
безропотная выправка -
без-суппортная выгонка
круговорот
пот-иглы алмазной
раз-рез
два рез
трезв?
художник-
протест
не пройден
Им тест
 


Рецензии