Недостих. Бегая с рулеткой... между...

*** ( рассветное, читая Окуджаву ) 30.06.09.
Расстоянье меж Злом и Добром…
А бывает оно?.. Да? Бывает?..
Расстоянье меж Злом и Добром?
И бывает, и всё убывает…
Даже мизерным (слишком) бывает
Расстоянье меж Злом и Добром…
Каждый день… каждый миг… убывает…
А ведь больно… Ведь смерть – убывает…
Это в душах… и в нас… убивает
Расстоянье меж Злом и Добром…
Больно… горько – куда же идём?!!!..
Горько… больно – чего же мы ждём?!!!..


Рецензии