Непросто жить

 
 Нелегко бывает в этом мире
 удивляться верить и любить.
 Я лишь искра в голубом эфире
 И стремлюсь во свете солнца жить.
 Но,  порою солнца нет на небе
 А душа, росинкою дрожит
 И отчаянья постылый ветер.
 Выстудить надежду поспешит
 Я тогда беру листок бумажный,
 Чтоб печаль свою в строке излить.
 Так стихом становится однажды.
 чувств и слов разорванная нить.
 И на сердце вроде бы теплее
 И светлеет  грозной тучи тень.
 И мой дух взлетает ввысь взрослея
 Радостью, наполнив новый день.
     25.5.2009.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.