Вдохновение в Зеленом театре...

            ...
Сложены карты в стол
Линия, точка, круг
Закипело все вокруг
Разницы нет...
Мелочный дух
В сигаретном дыме потух...
В Заверешение сказано вслух:

"Смысловые линии
Воздух, тень...
пришедший в движение
отражет мрачные мысли
сложных сомнений?"


Великие  тайны кошачьи хранят.

Мне так интересно
Все бесполезное
Делать простое из сложного
Выражаться так
Чтоб все оставались довольными...
 
Внимательно слушать все лишнее
перерабатывать волю всевышнего
Становиться приличнее
в выражениях личного...
Чтобы быть как можно обычнее
Оставаясь земным и возвышенным...

приближаться к истине
и убегать пока небо синее
ночью пить молоко холодное
а утром срываться в небо звездное
и лететь к источникам
забывая прошлое
становиться будующим
являясь нынешним
Единым бесконечным искренним...
     ....
Ты наверно существуешь где-то
На неведомой планете
Где-то близко у колец Сатурна
когда я об этом думаю
мне становится дурно

Иногда мне кажется
Что все когда-то в узел завяжется
и сердце остынет
а грудь подниматься откажется
дыханье кашлем покажется
случайность ...нет все таки
что это??? 



      ...
Я пишу портреты своих снов
А на мольберте одиноко
красным очень тонко
написано слово любовь
это наверно неважно
потому как было потеряно
уже приблизительно дважды...
но я думал вчера, что все таки счастлив
потому как когда- то нашел тебя
среди лиц и тел ужасных...

         ...
Все не просто в наших душах
А кто же видел эти души??
Что сказал такое
и мы стали его внимательно слушать???
     ...
Перекурил и болит голова
Однообразно шумят города
вуаль ложится на веки
мысли уже слышны вдалеке
день завершился
я вышел удачно из крутого пике
ночь наступила
холодно сыро тоскливо
рифма удачная вышла
а смысл передан частично....

25.06.2009. 1 ночи. Вдохновение из Зеленого театра в Земфире.


Рецензии