Я люблю вас

Я люблю вас, прошу, не судите,
Боль пронзает сердце Моё,
Гнева стрелами не разите,
Силу мысли направив во зло.

Я люблю вас, пусть Свет будет ярок,
И друг в друге Моё лицо
Разглядите под латами масок,
И в груди каждой - сердце Моё.

Я люблю вас, так боль друг другу
Не дарите, карая Меня,
В бесконечном движеньи по кругу
Обрекая на муку себя.

Я люблю вас, прошу, не судите,
Обвиняя в себе Меня,
Всё, что было не так, отпустите,
Возвращаясь к Истоку любя.


Рецензии
Марианночка, спасибо за Любовь!
Обнимаю, Ирина

Ирина Хан   30.06.2009 19:21     Заявить о нарушении
Ирочка, тебе спасибо!

Марианна Эн   08.07.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.