Песня о любви

Лишь ты одна любовь дарила,
Лишь ты одна ее взяла
И в тишине, в душе парила,
Обет мой кровный увела

Туманом глаз мой врачевала,
Судьбе мечтою солгала,
И в сердце ты одна запала,
Любовь в горем свой приняла

Лишь ты одна со мною рядом,
И в тоже время далеко.
Душа вновь смотрит алчным взглядом,
Ведь без тебя ей нелегко.
А может, мы с тобой сольемся
В такт брежной музыке тиши.
Друг к другу пламенно прильнемся
И начнем читать … стихи.


Рецензии