Оторвусь от железной земли

 Оторвусь от железной Земли,
 Как листок, что летит в облака,
 И слезами здесь где - то вдали
 Тихо пишется желчи строка.

 Одиночка собирает минуты, 
 Молча  смотрит, не зная зачем
 Только дождь, как железные путы,
 Кислород закрывает нам всем. 
               
 Бежать! Убегать! Всем спасаться!
 От себя убегать и от всех -
Ведь за миром, увы, не угнаться,
А рычит впереди только грех.
               


Рецензии