АнтЕРракт

В  концерном  зале.  Первый  ряд.
Огней  беснуется  парад.
И  каждый  счастлив,  каждый  рад.
Сегодня  с  нами

Артист  театра  и  кино,
Оставив  бары-казино,
Поправив  грим,  допив  вино,
Зажжёт  цунами.

Аншлаг.  И  зрителей  не  счесть.
Здесь  наша  гордость,  ум  и  честь.
А  также – стыд,  короче  здесь,
Здесь  всё  смешалось.

Слащавый  тип  конферансье,
Напоминая  монпансье,
Орёт:  «Мадамы  и  месье!»,
Позволив  шалость.

«Пред  вами  мегасуперстарс
Покажут  шоу-трагифарс.
Благоприятен  ныне  Марс
В  горах  ислама».

Но  террористы  как  всегда
Пообрывали  провода.
Концерт  окончен,  господа.
Пошла  реклама. 


Рецензии