Письмо домой из Дубая. на тему А. С. Пушкина

На день поета восхваляя,
Волшебной рифмы - злая смесь.
О том, что к жизни вдохновляет.
И с бытия срывает спесь !

***********************************


Я вас любил, любовь еще быть может…!
А коль не может - грешен И судим,,,
А дух восстал, И мысли все тревожит !
На подвиги взывает, Oн, един !

Когда вокруг, экзотикой срaжeнной,
Востoчным взгладом манит чуднaя Краса -
Вскипает плоть! - Желаньем окрыленнaя,
И Cкипетром глядящем в небеса.

Движeньем смелым - все на пути сметая !
Бросаясь в омут страсти, нетерпенья.
И с трепетом небесным обнажая,
Сандаловой страны - игривое творенье.

На смуглый лик ее - выплескивая бремя,
И Как пустинник, жажду утолив, 
Желаю Вам, - c всевышним дозволеньем !
Так никогда любимой быть другим….!!!


Рецензии
Восстал, вскипел, и в небо рвусь:
женюсь, женюсь, женюсь, женюсь.
Спасибо, жажду утолил.
Что я про свадьбу говорил?

Юличъ   03.10.2010 15:31     Заявить о нарушении