***

Во всём искали назначенье,
Во всём, надежды и мечты.
Осталось, только лишь сомненье,
Кусочек веры, жизни, тьмы.
Расписывали стены лаской,
Хотели жизнью удивить.
Но времени пожухли краски,
И ничего не изменить.
Кричали в воздух словоречья,
И растворялись, в крике том.
Забыв, что может невезенье,
Опять забраться в этот дом.
И было всё, а может больше,
И были счастливы они.
Но появилось многоточье,
И вновь, как прежде, все, и мы...


Рецензии