Не молчи...

Напишутся строчки в стихах
Тебе, мой любимый… Прочти!
И пусть всё разрушится в прах!
Ты только, прошу, не молчи…

Осыпятся звезды  с небес
И солнце взойдет вдруг в ночи-
Случится тогда день чудес!
Скажи что-нибудь, не молчи!

Пусть грёзой всё станет вокруг,
В былое уйдет всё почти…
Дано нам мгновенье одно!-
Шепчу я... Лишь ты не молчи…

26.06.2009 г.


Рецензии