Иллюзорное виденье. Габриэль Мос

Габриэль Мос

Чудесный образ сотворился
Невиданнейшей доброты.
Возможно ль так? Или прикрылся
Моей иллюзией и ты.

О, иллюзорное виденье!
Твой корень в нежеланьи быть
В обидах, боли и сомненьях.
Их проще взять и позабыть.
Не видеть нежеланных истин.
А вместо них создать ажур
Желаемых событий, мыслей
С героем главным. Только, чур!
Коварство этаких фантазий -
Они в реальности почти.
А гибель их приносит сразу
Обиды, боль и крах мечты.
И нужно ли искать виновных,
В который раз себя виня;
Остатки силы безусловно
Виной в бессилье превратя.

Иллюзия - забвенье истин.
Уход в антиреальный мир.
Оторванность от этой жизни,
Которой проживаем мы.
2оо9г

Тема "Философия мысли"

Габриэль Мос
http://stihi.ru/2009/04/11/6293


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.