Ликуя будто, Ангел - Ты!

               Николасу


Азарт, кураж и все на свете,
Все доброе, что есть в тебе…
Собрав, всю силу на планете,
Ты даришь людям на земле…

Ты просто Ангел воплощенья:
Даруешь свет и чистоту…,
Имеешь стойкое терпенье,
И обнажаешь красоту….

Пусть светит сердце золотое
Всем людям и святой мечте…
А существо ты не земное,
Как Ангел прилетишь во сне…

Себя не загоняй ты в рамки,
А то погрязнешь сам во лжи…
Всегда стремись попасть ты в дамки,
Сбежав, от холода души…

Пусть Бог дорогу озаряет
И путь указывает в даль.
Любовью душу наполняет
Дарует радость и печаль.

Твори, неся любовь земную
Из недр вселенной - высоты…
И обрети судьбу святую,
Создав, свой мир из красоты…

Пусть вдохновенье джаз играет,
Даруя, всем Небес цветы…
И счастьем сердце замирает,
Ликуя будто, Ангел - Ты!…

                29.06.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать: 
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


Рецензии
Хвалите, рамки убирайте
И рифму можно подобрать.
И, если можно, восхваляйте
Чтоб нас почаще расслаблять.

Юрий Раславов   11.07.2009 01:55     Заявить о нарушении
Я восхваляю очень редко,
и тех, кто это заслужил...
И поражаю очень метко,
сердечко, то что сердцу мил... :)))))))))))

C (((*_*))), Ми...

Миледи -Черная Роза   11.07.2009 08:08   Заявить о нарушении
Миледи сердце поражает...
Романтика границ не знает.

Юрий Раславов   11.07.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.