тебе

Ты летний, жаркий – мой июнь
Ты  с грозами и пухом тополиным,
С короткой ночью, где совсем не сплю
С закрытыми тебя я вижу, милый

И если уезжаешь далеко -
Дорога позвала тебя и ветер
Мне без тебя, поверь, так нелегко
И очень одиноко на планете

С тобой совсем не чувствую я зла
Я все проблемы тут же забываю
Когда тебя, смешного ото сна,
В постели нашей нежно обнимаю


Рецензии
Очень хорошо!

Василий Толстоус   15.06.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.