Люблю

Люблю…
Люблю я в предрассветном пробуждении
Глаза твои и губы целовать.
И в радостном святом преображении
Поток объятий нежных принимать.

Люблю…
Люблю тонуть в глубинах глаз родимых
И рук тепло и нежность ощущать…
И с губ нектар твоих, таких любимых,
Так чувственно и жадно смаковать.

Люблю…
Люблю твой голос мягко-бархатистый,
И нотки стали в голосе люблю…
Люблю твой взгляд открытый и лучистый,
И грусть задумчивую в них люблю.

Люблю…
Люблю, как парус любит ветер,
Что дарит крылья кораблю.
Как вовремя меня ты, милый, встретил!
И я дарю себя тебе! Дарю! ДАРю…


Рецензии