Штормом

Постель -  к о р а б е л ь н ы м   ш т о р м о м . . .
Упрямая девочка бьется без воздуха -
Сладкая! Птичьим кормом
Будто голубку - ее... Гроздьями

Рябиновых шариков кинулась под ноги.
А дальше - надергалась и намаялась.
Она ведь не то, чтоб с тобою - подлая.
Залей в нее все! Здесь еще останется,

Ты - прочный канат. Я тебя запомнила
Последним пиратом в блистающем золоте.
Усталая ночь! Суть карманных подвигов -
Стобаксовым смехом звучат проводы.


Рецензии
Класс,чуть абстрактно,чуть реально,без границ!!!!Есть куда фантазировать)))

Злая Рыбка   04.07.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.