Что мне сказать

Что мне сказать,я затрудняюсь.
На Твой вопрос,Чтоб дать ответ!
Нет,Я не то что,разрываюсь.
Дать на безбрачие обет!

Как жизнь сложна,сама не знаю!
Чего от жизни,этой ждать.
Порой сама не понимаю.
Зачем Любить? Зачем Страдать?

Спросил Меня: Ты Замуж Выйдешь?
И что ответить мне в ответ.
Спросил Меня: Ты ненавидишь?
Я прошептала Тебе Нет!

Но между Дружбой и Любовью!
Есть та невидимая грань.
Трепещущая с буйной кровью.
Как прочно стянутая ткань.

Ответить Да! Не хватит силы.
Зачем же мне,кривить душой!
Да,Ты и искренний и милый.
Но Ты по Сердцу,Мне Чужой!

Нет Страсти.Нет Огня.Нет Пламени.
А без Любви? Какой Очаг?
Так что быть может,между нами!
Всего лишь временный ветряк...

//ШАРМАН//


Рецензии
Кто-то живет
по мгновениям...
Кто-то вечного ждет
каждый год..

Иль Ас   07.07.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.