По утру

Миллиарды одиночеств,миллиарды звёзд на небе
И не нужно всех пророчеств,и как будто здесь и не был
Отчужденье до предела,а пределу- нет границы...
Только в небе чёрно-белом по утру кружатся птицы

По утру. Так звонки мысли, не успев измяться смыслом
Только смысл очень прочно-лёг на плечи карамыслом...
Кара-мысли, кара-в числах,в небе-каркают вороны
И как-будто ждёшь отъезда,годы стоя на перроне...

Только поезд не приходит,только все сржавели стрелки
Только в мире что-то очень-соржавело,стало мелким
Стало мелко...с головою-не утопишся,что-б разом
Будешь дохнуть потихоньку,будет смерть-разнообразной

Миллиарды откровений...миллиарды лет со мною
Миллиарды лет под ноги просыпаются золою...
Всё во мне-зарыто прочно, и ничто-не возвратится
Только в небе чёрно-белом по утру кружатся птицы


Рецензии