Попытка нежности

Безбрежность нежности измерив
Морской, чудесною волной,
В любовь отрывисто поверив...
На берегу где мы с тобой
Учились слушать звук заката,
Рассвета боль впустив в сердца,
Отчаянно звучит соната
Игрою медленной слепца.
Томителен прибой бесстрастный
Извечной горечью глубин,
Но взмах руки твоей напрасный -
Не утешающий морщин
Сердечной мышцы отрешенной,
Не ощущающей касанья...
Я притворюсь сейчас влюбленной,
Не отрицающей свиданья.
29.06.09


Рецензии
не ощущаем мы касанья, когда забыли вкус любви....

Елена Крайнова 2   30.06.2009 00:33     Заявить о нарушении
Умница! Схвачено на лету! Спасибо)))
С нежностью твоя

Натали Загоряну   30.06.2009 00:35   Заявить о нарушении