И прожит день

И прожит день... Лжится тень
К пондожьям скал, плетет узор.
Неровен час, с тобой у нас,
Остался старый разговор.
В две стороны, чужой страны
Несут ветра забытый сон.
Но прожит день, ложится тень
И колокольный слышен звон...


Рецензии