Как мы любили все свои дворы...

Как мы любили все свои дворы.
Мы знали все проходы, закоулки.
Вот этот - для таинственной любви,
А тот - для перекура всех окурков.

Вот этот -в нём тебя поцеловал.
А в том, я с удовольствием игрался.
Я позже девушек своих здесь обнимал.
Я раньше мелюзгой в песке копался.

Уехал я. И нет моих дворов.
Я прожил жизнь такую, как я прожил.
И вот теперь без бурь и без ветров
Сюда вернулся и как будто ожил.

Я вспомнил всё. Но нет уже друзей.
Ушли они туда, и нет возврата.
Я постоял на улице моей,
Где я был юн и счастлив был когда то.

           30 июня 2009 г


Рецензии