Мне было плохо...

Мне было плохо... Так давно.
А может быть, вчера.
Мне было плохо как в кино...
Но время - не игра...

И счёт прошедшим дням
вести - тяжёлый труд...
Но я ещё упрям
и с силой воздух в грудь
приходится набрать,
и путь вести вперёд
мне тяжелей встократ
сейчас, чем в прошлый год.

Мне было плохо... и рассвет
меня не радовал лучами...
Мне было плохо... или нет...
но гасло внутреннее пламя
и я стоял... а время шло
и врал себе я сам
что я иду другим назло,
назло часам и дням...

Мне было плохо... я бросал
в объятья первым встречным душу
И представлял, что вижу даль
а видел грязь и блики в луже...

4 марта 2009 г., 20:54


Рецензии