Местные...

О, ребята! Да вы, видно, местные!
Переулок вами весь закрываем.
Из вас выйдет рота повестками:
Через пять или шесть лет узнаем!

Пацаны! Прошу я прощения:
Сигареты дым не выносим...
Понимаю, что спирт - угощение,
Но коме здесь есть двадцать один?

Ну, давай, расходись понемногу:
Разговорчивых бить уж пора:
Не той, видимо, шёл я дорогой -
Ещё раньше... Ну, может вчера!

Нет-нет-нет! Мне мобильный не нужен:
Стационарный мне в сто крат милей.
Полежу в луже - я не простужен,
Ведь, сегодня день защиты детей.



2009.06.03


Рецензии