Впереди пойдут потери...

Впереди пойдут потери
Будь готов...
Встанут детские качели
Красот и снов.

В детстве время торопили
Зачем,зачем...
Вихрем мчатся колыбели-
Я буду кем?

Запылённые игрушки-
На чер-даке
Может быть кому-то нужны?!..


Рецензии