***

Мне не хочется спать,и ложатся в тетрадь
бесполезные,вялые строчки.
Вдохновенье опять убежало гулять,
проводить развеселые ночки.
О,капризная леди,тебя удержать,
знаю я,ведь совсем невозможно.
Ни догнать,еи унять,ни с собою позвать,
а писать без тебя- очень сложно.


Рецензии