Позвольте

Прошу, позвольте мне любить вас,
Позвольте быть мне рядом с вами
И в ранний предрассветный час,
И днем, и темными ночами.

Прошу, позвольте наслаждаться
Улыбкой вашей и глазами,
Прошу, позвольте не сдержаться
От чувств, что скрою я едва ли.

Позвольте мне не быть причиной
Ни грусти вашей, ни печали.
Я вас люблю. Я тихо гибну,
Коль нахожусь в разлуке с вами.

А если стану я вам в тягость -
Себя вы только не невольте -
Оставьте маленькую радость:
Лишь помечтать о вас позвольте...

22.11.1999


Рецензии