Не быть! Не быть! Уйти! Сбежать! Исчезнуть!

Не быть! Не быть! Уйти ! Сбежать! Исчезнуть!
Не оставляя  новых адресов…
Блюсти святую очистительную трезвость
И не смотреть на циферки весов…

Не трогать! Не звонить! Не отзываться!
И уничтожить всякие следы.
Другим по первой просьбе отдаваться
Не смея попросить взамен цветы.

Надеяться ! Желать! И ожидая
По вечерам в окне горит свеча.
И каждый поезд взглядом провожая
Сжимать в ладони два твоих ключа.

Отчаиваться! Рисовать картины
Что ты найдешь меня минующей зимой
И слушать записи. И слушать «Паладина»
И засыпать под прошлый голос твой.


Рецензии
Иногда нет слов, только эмоции.
Спасибо!
Удачи! :)

Неспящий Страж   16.02.2010 17:59     Заявить о нарушении