Я летел на манящий огонь...

Я летел на манящий огонь,
он мерцал для кого-то другого.
Я летел на мерцавший просвет,
обвиняя себя в неуменьи
быть как зеркало с разных сторон,
отражая чужие поступки,
но при этом собой оставаться
и животным не быть, и растеньем.

В свете пьяных неоновых звёзд
мне казалось, что счастье так просто
Я учил заставлять себя жить
и придумывать счастье и радость
разбирая по камню тот мост,
на котором душа пострадала
и все чувства уплыли на свалку...
Ничего, кроме слов не осталось...

29 марта 2009 г., 5:11


Рецензии