Vivat, моя гордость!

Vivat, моя гордость! Vivat, моя боль!
Тише, слышишь, в камине сгорают поленья...
Мы готовы с тобой уничтожить любовь,
Лишь бы только пред ней не упасть на колени...

Vivat, моя гордость! Ты сладкий мой грех!
Я тебя ненавижу, люблю и лелею.
Пусть больно мне слышать твой яростный смех,
Но не слушать его я уже не умею...

Vivat, моя гордость. Тебя я ждала!
С тобой одиночество ходит под руку.
Мы сядем втроем у немого окна,
Приглашая безмолвием слезы и скуку...

Vivat, моя гордость, негаданный гость.
С тобой я с рожденья делила разлуку.
И пусть сожаления малая горсть
Украсит мою нестерпимую муку...

Vivat, моя гордость! Vivat и прощай!
Я многое из-за тебя потеряла.
Так дай сохранить хоть осколочный рай,
Который когда-то я с ним разделяла...
(28.06.09)


Рецензии