Эмпат

Я так устала рисовать и писать
Меня съедает искусство
Прошу, остановите картины будущего
Они измотали мои чувства
Зачем видеть круг, который
Еще не совершила планета
Зачем? Если нам не изменить это!
А как невыносимо жить чувствами
Других людей
Плакать и смеяться по несколько раз в день
Переживать, за кого-то
Понимая, что бесполезно волноваться
Понимая, что бесполезно советовать
Им опасаться, остерегаться
Того, что не видит никто
Кроме тебя...
И еще они называют тебя садо-мазо
Не вижу, здесь никакой связи
Кроме той, что потом им еще больней
Когда пытаются изменить, то
Что предначертано им в жизни своей

Остановите всё это


Рецензии
учись, если больно кричи, но живи..чем больше нас, тем лучше..

Санти Ибрагимов   23.04.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.