Друзья на одноклассниках

С друзьями хочется делиться
Хорошим а, подчас, плохим,
Ругаться, спорить и мириться
Быть справедливым, но не злым.
Друзья – не стайка добрых кисок,
Что шёрстку лижут после сна…
Они внесут вас в черный список,
Где мир царил – теперь война!
Тому виной – ошибка в слове,
Неверный ли во фразе тон,
Доброжелательность свекрови
Или чего-то-там флакон…
Но всё же хочется с друзьями
Делиться в этот поздний час
И мыслями, и новостями…
А, может быть, поймут и нас?
2009, Киреев Игорь


Рецензии