Белая Девочка

Погибла Белая Девочка
На чужой стороне.
Присела, бедняга, на веточку...
Лежит... на земле...

Ее охраняет юродивый,
В руках его шпага и кнут;
Он - белый, но в клеточку...
Лилии... по небу... плывут...

И белые-белые голуби
Склевали горох.
Погибла Белая девочка
У черных дорог.


Рецензии