люблю сельскую стезю

......................

я - доярка из колхоза,
люблю сельскую стезю:
молоко, петух и козы,
баньку для тебя топлю...

познакомилась с малЫм,
как дракон, пускает дым.
охмуряет всех "собак":
приглашает в лес за так...

и деваха растерялась -
шпаришь по-английски,
сам того не замечаешь,
выпил много виски.

азарт твой не понятен:
ты в глушь - вместо столицы...
ты очень мне приятен!
позеленел, мой бледнолицый?

но звал приятель из Москвы,
как сутенёр, на спор...увы,
использовать хотел талант:
раздаивать  мужчин и баб.

на этой почве "под наркозом"
попала в клинику неврозов...
а на СТИХИ,ре не могу никак
попасть в любовный кавардак.


........................



30,06,2009

фото из инета


Рецензии