В мире том где меня больше нет

Трав шелкОвых расстилалась постель,
Ветер прятал тишину в колыбель.
Заплетала мне в волосы девка-весна
Ленты пестрые доброго сна.

Ночь поила меня звезд молоком.
Время тихо утекало песком.
Вот порог за которым незримы пути.
Руки в стороны, шаг и летим.

Обернется душа белокрылой совой.
Обронится  роса безутешной слезой.
Снова будет костром разгораться рассвет
В мире том где меня больше нет.


Рецензии
Мне очень понравилось!)) "девка-весна" - супер образ

Людмила Щербакова   01.09.2009 22:45     Заявить о нарушении