города

в твоем городе в небе плавают рыбы.
серебрятся, безмолвные, лениво машут руками.
в твоем городе все давно позабыли,
что где-то есть странные люди, не верящие сердцами.
в моем городе по ночам играют коты,
делают ставки, дерутся, влюбляются, что-то поют.
мой город вчера наконец посетила ты.
и теперь мы машем руками, веря в сердца на лету


Рецензии