Заботы зверей

Пчёлке серый зайчик
Дарит одуванчик.

Жеребёнок на лугу:
- Отойдите, я бегу.

Филин смотрит на луну:
До чего ж большая! У-у!

Рядом на подушке
Спит Енот – игрушка.

Положила все игрушки
В сумку мамы кенгурушка.
И туда же, вот дела,
Тоже влезла и сама.

Вон лягушка под грибком,
А грибок сам под дубком.

Попугаи то и дело
Смотрят вправо, смотрят влево.


Рецензии