я ценю

я ценю тебя, жизнь
я ценю в тебе, жизнь,
то что делает нас такими
сейчас.

я ценю тебя, жизнь
ты даешь мне тепло,
солнце, воду, все то,
чем могу только жить.

я ценю тебя жизнь,
прикоснуться на миг
и отпрянуть, но в счастье,
в полете с небес.

человек, я ценю,
я ценю эту жизнь,
она дарит мне вас,
она делает счастье
для нас.
сейчас.

я ценю тебя, миг,
миг заботы о ближнем,
миг любви или боли,
миг предсмертия в доме,
где любили меня
и любить всегда будут.
я ценю тебя, жизнь
и вовек не забуду.


Рецензии
Женечка, прекрасно!!!
действительно очень важно ценить всё это)

Мария Туманова   12.08.2009 10:01     Заявить о нарушении