***

Я шла и видела вокруг чужие лица
О, Боже,дай же мне от них укрыться!
Я под огнем враждебных, острых стрел
Не чувствую Земли, что ты воспел.

Мой ангел,где же ты, моя защита?
Моя броня под градом стрел разбита,
Измучена душа и мысль убита,
Приди на помощь мне, Хранитель мой,
И будь всегда везде рядом со мной!


Рецензии