Я...

Я жду этот день,
Я жду эту встречу,
Я жду этот миг, похожий на сон.
Я - серая тень,
Погибшая в сече,
Я бился за свет, за любовь и огонь...
Я - пламя в ночи,
Я - пепел столетий,
Я - вечная память забытой тоски.
Я - солнца лучи,
Хоть не был так светел.
Я зеркало Ада разбил на куски...
Я - каменный страж,
Я - решетки темницы,
Скалистый обрыв над морем стальным.
Я вышел на кряж,
Древней столицы,
В падении звуком слышен пустым...
Я - рыцарь дорог,
Я - ангел из плоти,
Я  с черными крыльями мести ищу.
Я - призрачный рок,
Я - демон в народе,
Я тот, кто грехи с рассветом прощу.


Рецензии
У меня есть стих с таким же названием, но приоритет за вами.

Виктор Королёв   22.08.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Загляну.

Александр Латаев   23.08.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.