Внучка

Обещала внучка деду,
деда, я к тебе приеду,
когда кончится зима, и настанет лето,
уже отцвела сирень, и весны последний день,
с нею канул в лету,
эстафету передав лету, лету, лету,
обещала внучка деду,
а ее все нету нету...

Ты обманываешь дед,
 звонкий       смех раздался,
говори здаешься ,нет,
Здравствуй внучка, здался.


Рецензии