Мама любуется

МАМА ЛЮБУЕТСЯ

                Мамино сердце от счастья сияет:
                Дети – богатство…Она это знает.

Мама любуется спящими детками:
Лица в улыбке – снятся конфетки;
Губки шевелятся – снятся им жвачки,
Бровки встревожились – гуси-кусачки.

Гуси, знать, снятся, щиплют им пятки…
Голову прячут? Снятся, знать, прятки.
Чмокают губки – снится варенье…
Мама любуется Божьим твореньем.

Мама целует Божьи создания:
– Доброй вам ночи… Люблю… До свидания!
 
Мама целует – детки сопят.
Мамино сердце – алмаз в сто карат.
Все почивают, сон на ресницах…
Мама ночами нам ангелом снится.

Натали САМОНИЙ,
29.10.08 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии
Только мама может знать, что снится её ребёнку. С любовью, Люда.

Людмила Фирсова-Сапронова   14.03.2010 16:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С запоздалой признательностью, Натали.

Натали Самоний   23.02.2024 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.