Одинокая Берёза

Что  не  дано  того  не  будет....
Что  суждено  судьбой  пройти....
Пройдём!....

Уставшие  не  сгорбленные  люди...
В  сочувствии  хотят   присесть....
  К  плечу  плечом!.....

Так  человек  порой  устроен....
Что  под  ногами   не  берёт....
Ему   такое  надо  чудо....
Чтоб  век  мечталось  бы  о  нём!....

В  любви  чтоб  было  много  горя....
Терять  её ....
Другую  находить....

Найти  заброшенное  кем  то  "поле".....
  И  там  свою  надежду....
Как  берёзу  посадить!....

Друзей  своих  терять  случайно....
Не  дав  им  в  долг....
Не  поддержав  в   нужде.....

К   политике  быть   равнодушным.....
  И  лояльным....
Пол  государства   молодых.....
  Уже  в   земле!.....

Не  воевать ...
Не   восхищаться....
"Молоть"  на  кухне   ерунду....

Есть   горькое .......
 Как   сладким   наслаждаться....

              И  не   проснуться  по   утру!


Рецензии
Очень интересно написано.Читала на одном дыхании.
Мне понравилось очень.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   30.06.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!...Рада что понравилось....Заходите в гости!..Всегда вам рада...С уважением ВАША Туся!

Туся Шулерман   01.07.2009 00:33   Заявить о нарушении