Троицей дыша...

Зеленью аирною
Устлана душа,
Льется Херувимская,
Праздником дыша...

Я не трижды, вечно бы
На коленях тут
Так стояла б , грешная,
Да боясь вздохнуть...

Мир, как утешение,
Словно ладан, внутрь...

"Призри на смирение",
Матушка, так вдруг
В сердце благовонием
Растворила грусть...

С колокольным звоном я
Вновь к Тебе вернусь...


Рецензии
Волшебно!
Храни Вас Христос и Божья Матерь!

Олег Штейнер   30.06.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спаси Господи!:)

Марьяна Ли   30.06.2009 20:38   Заявить о нарушении