Здесь хорошо...

Зашторив глаза на чуть-чуть
Позабыть,что во мне бесконечность
Так тихо и нежно ломает
Мои обнаглевшие мысли
Там где вчера было небо
Сегодня все стёрлись и скисли

Здесь хорошо...

Случайные люди швыряют
Свои отражения в лужи
Так больно хранить в себе
Веру в любовь без упрёков
Оставив в постели тепло
Что в пустую потрачено
Для оправданья пороков

Здесь хорошо...

Деревья розкажут дрожа как
Приятно терпеть совершенство
Листья теряя ломать суету
Этих брошенных в голову строк
И зачем Никотин с Одиночеством
Дырявят весок

Здесь хорошо...

P.S. Это слова песни


Рецензии